SEMIFREDDO YOGURT E PESCHE

RICETTA DI: GIUSEPPE GERMANO

INGREDIENTI:

350 gr di yogurt naturale bianco,
500ml di panna fresca montata,
80g di zucchero a velo,

1 bustina di vanillina,
130g di biscotti secchi,
65g di burro fuso,
5-6 gr di colla di pesce,
per decorare
amaretti, pesche e gocce di cioccolato

Procedimento:

iniziate col prendere uno stampo a cerniera da 18 cm (ne avanzera’) e rivestitelo con carta forno facendo la base rotonda e una striscia per i laterali. In un recipiente mescolate lo yogurt con lo zucchero e la vanillina, aggiungete la panna montata (lasciare da parte 3 cucchiai liquida, servira’ per sciogliere la colla di pesce) e con un movimento dal basso verso l’alto, incorporate il tutto. Versate meta’ della crema allo yogurt nello stampo, mettere delle fettine di pesca, versare la crema rimanente e livellate bene; ricoprite il tutto con il composto di biscotti tritati e burro che avrete precedentemente mescolato insieme e mettete a riposare in freezer x circa 3-4 ore. Una volta compattato il semifreddo, estrarlo dallo stampo rimuovete la carta forno, ribaltare in modo che i biscotti vengono di sotto, decorate con frutta fresca e servite.
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