Vai al contenuto

SEMPLICI BISCOTTINI DI FROLLA

SEMPLICI BISCOTTINI DI FROLLA

SEMPLICI BISCOTTINI DI FROLLA

La ricetta continua dopo gli annunci…

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI INGREDIENTI: 300 gr di farina 00, 150 gr di burro, 3 tuorli d’uovo,

150 gr zucchero,
cacao in polvere per quella al cioccolato.
Preparata la pasta frolla.

Ad una parte aggiungete il cacao in polvere (per la dose ho fatto ad occhio, deve risultare bella scura). Stendere 2 rettangoli di quella bianca (circa mezzo cm. di spessore). Fare la stessa cosa con quella al cacao e ritagliare delle striscioline larghe circa 1 cm. e mezzo. Disporle sopra la frolla bianca un pò distanziate tra loro,in modo che rimanga dello spazio vuoto che servirà x creare la chiusura del biscotto. Adagiare sopra l’altro rettangolo bianco e con la mano fare una leggera pressione negli incavi vuoti. Tagliare a rettangoli facendo in modo che ogni porzione contenga 2 parti di frolla al cacao. Infornare a 190° Per circa 20 min. Spolverizzare di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.