RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 4 sfoglie allo yogurt “vedi ricetta già pubblicata sotto il nome di “paffutelle allo yogurt” CLICCA QUI! 500 g di mascarpone 300 g di panna montata profumata alla vaniglia 3 uova biologiche 6 cucchiai di zucchero nutella q b e decorazini varie montare i tuorli con lo zucchero x 5 min, aggiungere il mascarpone e lavorare; montare anche la panna con 2 cucchiaini di estratto alla vaniglia e aggiungerla al mascarpone delicatamente, mettere in frigo. Nel frattempo tirare la sfoglia non troppo sottile e formare 4 rettangoli (vi potete aiutare con la macchina x tirare la pasta), cuocere in forno le 4 sfoglie, dopo averle punzecchiate con una forchetta, a 160º x 15 min. Assemblare il dolce stendendo su ogni sfoglia una parte generosa di crema, coprendo con altra sfoglia, crema, sfoglia, crema e ancora sfoglia e infine crema, sciogliere un po di nutella a bagnomaria, metterla in una sacca da pasticciere con il beccuccio lungo e stretto e formare delle strisce verticali ed orizzontali. Passare sulle strisce con uno stecchino x avere il decoro della foto, con un pò di panna e il beccuccio a stella, decorare il contorno e finire con zuccherini a piacere.