SFOGLIATELLE per tutti, facilissime e più buone di quelle comprate!
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 rotoli pasta sfoglia pronta
- 1 albume
- 8 cucchiai zucchero a velo
- Marmellata di albicocche setacciata e privata dei pezzi di frutta
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia. Tagliare a strisce con la rotella seghettata.
- Devono essere di circa 2 cm x 10 cm.
- Metterle in una teglia e distanziarle un pochino.
- Preparare la glassa mischiando lo zucchero a velo e l’albume, fino ad ottenere una cremina densa.
- Spennellare generosamente la glassa sulla pasta sfoglia.
- Procurarsi una siringa senza l’ago e riempirla di marmalleta.
- Praticare 4 X su ogni sfogliatine.
- Infornare a 170 gradi per circa 20-25 minuti.
- Fare raffreddare e servire.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa