SFOGLIATINE CAPRESI di Luca Montersino
Ingredienti
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- (con metà delle dosi indicate ho ottenuto 12 sfogliatine)
- Pasta sfoglia (circa 1 confezione per metà dose)
- 600 g pomodorini ciliegia (meglio se pachino)
- 10 g sale
- 40 ml olio extravergine
- 40 g amido di mais (serve per non fare inumidire la sfoglia)
- 12 g basilico
- ciliegine di mozzarella
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Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione delle SFOGLIATINE CAPRESI di Luca Montersino.
- Tagliate i pomodorini in 4, scolateli dall’acqua di vegetazione e conditeli con il sale, il basilico spezzettato, l’olio e l’amido.
- Foderate degli stampini in alluminio, con la pasta sfoglia coppata con uno stampino per biscotti a forma di fiore e bucherellate la sfoglia.
- Riempire ogni fiore con un po’ di ripieno.
- Infornate a 180° per 20 minuti circa (dipende dal forno) e qualche minuto prima del termine della cottura, posizionare le mozzarelline e rimettere in forno giusto il tempo di farle fondere.
- Le SFOGLIATINE CAPRESI di Luca Montersino sono pronte per essere gustate.
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L’amico di mais che fine ha fatto? Grazie
Nella ricetta c’e’… basta leggere attentamente.