SFORMATINI DI VERDURE RIPIENI DI SPECK
RICETTA DI: TERESA PORTARO
Ingredienti:
per 5 sformatini
4 patate 3 carote medie 200 g di spinaci surgelati 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova 5 fettine di speck 100 g di emmental a cubetti burro sale pepe
Preparazione:
lessare le patate, le carote e gli spinaci, schiacciare le patate con una forchetta e dividere in due ciotole, in una unire le carote e in un’altra gli spinaci, inoltre in ogni ciotola aggiungere un uovo, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe. Amalgamare bene e riempire per metà i pirottini in alluminio usa e getta, precedentemente imburrati; farcire con una fettina di speck e il formaggio a cubetti e ricoprire con le verdure di colore differente. cuocere a 180° per 25 minuti circa, servire tiepidi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it