Vai al contenuto

SFORMATINI DI VERDURE RIPIENI DI SPECK

SFORMATINI DI VERDURE RIPIENI DI SPECK

SFORMATINI DI VERDURE RIPIENI DI SPECK

RICETTA DI: TERESA PORTARO

Ingredienti:

per 5 sformatini

4 patate 3 carote medie 200 g di spinaci surgelati 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova 5 fettine di speck 100 g di emmental a cubetti burro sale pepe

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

lSFORMATINI DI VERDURE RIPIENI DI SPECKessare le patate, le carote e gli spinaci, schiacciare le patate con una forchetta e dividere in due ciotole, in una unire le carote e in un’altra gli spinaci, inoltre in ogni ciotola aggiungere un uovo, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe. Amalgamare bene e riempire per metà i pirottini in alluminio usa e getta, precedentemente imburrati; farcire con una fettina di speck e il formaggio a cubetti e ricoprire con le verdure di colore differente. cuocere a 180° per 25 minuti circa, servire tiepidi. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.