SFORMATINO di ZUCCHINE e RICOTTA

RICETTA DI: TIZIANA GHERLONE INGREDIENTI: 4 zucchine medie – 2 uova – 100 g di ricotta – 2 cucchiai di grana grattugiato – 1 cucchiaio di acqua – 1 cucchiaio di olio – 1 spicchio d’aglio – 1 cucchiao di basilico tritato – sale. Scaldare l’olio con l’aglio, saltarvi le zucchine lavate e tagliate a cubetti; salare e portare a cottura. Sbattere l’SFORMATINO DI ZUCCHINE E RICOTTAuovo con la ricotta, aggiungere l’acqua, il formaggio, sale q.b. e il basilico. Unire le zucchine intiepidite, amalgamare bene e versare in una pirofila. Cuocere a 180° x 15′ o fino a doratura.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.