SFORMATINO di ZUCCHINE e RICOTTA

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TIZIANA GHERLONE

INGREDIENTI:

4 zucchine medie – 2 uova – 100 g di ricotta – 2 cucchiai di grana grattugiato – 1 cucchiaio di acqua – 1 cucchiaio di olio – 1 spicchio d’aglio – 1 cucchiao di basilico tritato – sale.

Scaldare l’olio con l’aglio, saltarvi le zucchine lavate e tagliate a cubetti; salare e portare a cottura. Sbattere l’SFORMATINO DI ZUCCHINE E RICOTTAuovo con la ricotta, aggiungere l’acqua, il formaggio, sale q.b. e il basilico. Unire le zucchine intiepidite, amalgamare bene e versare in una pirofila. Cuocere a 180° x 15′ o fino a doratura.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

MUFFIN RCOTTA E CIOCCOLATO RICETTA DI: Nino E Dany Cuciuffo Ingredienti: 350 g di farina, 200 g di zucchero, 150 di ricotta, 2 uova, 100 g di burro, 160 ml di latte, 1 bus...
TIRAMISÙ ALLE PESCHE, SENZA UOVA Tiramisù alle Pesche, senza uova RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 30 savoiardi 300 gr di pesche sciroppate Sciroppo delle pesche 20...
TORTA ALLA RICOTTA E ARANCE RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: (per uno stampo da 26 cm) 450 gr di ricotta 120 gr di farina 00 100 gr di fecola 200 gr di zucchero...
POLPETTONE DI TONNO CON PESTO DI ZUCCHINE POLPETTONE DI TONNO CON PESTO DI ZUCCHINE RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: polpettone di tonno 500 g tonno sott'olio 1 Cucchiaio capperi ...
PARDULAS SARDE PARDULAS SARDE REALIZZATE DA: MARZIA LUSSU Seguendo la ricetta di Simone D'Aniello Ingredienti: Per la Sfoglia 150 g semola 150 g farina 60 g s...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.