RICETTA DI: Sabrina Tozzi
INGREDIENTI:
800 GR DI PATATE,
1 UOVO,
PARMIGIANO,
NOCE MOSCATA,
LATTE 2 BICCHIERI,
NOCE DI BURRO.
PER IL RIPIENO:
200 GR DI PROCIUTTO COTTO,
2 BOCCONCINI DI MOZZARELLA,
PANGRATTATO.
SVOLGIMENTO:
LESSARE LE PATATE E PELARLE, SCHIACCIARLE E POI IN UNA PENTOLA INSERIRLE ED AGGIUNGERE IL LATTE,LA NOCE MOSCATA IL PARMIGIANO E L’UOVO MESCOLARE A FUOCO BASSO , INFINE AGGIUNGERE UNA NOCE DI BURRO.
POI PRENDERE UNA TEGLIA TONDA METTERVI LA META’ DEL PURE’, LIVELLARLO, AGGIUNGERVI IL PROCIUTTO COTTO A FETTE SU TUTTA LA TEGLIA E LA MOZZARELLA A FETTE…INFINE AGGIUNGERE IL RESTANTE PURE’ FORMANDO UNA TORTA E SPOLVERIZZARE CON PANGRATTATO UN FILO D’OLIO E IN FORNO 180° PER 25 MINUTI.
PS:IL PURE’ NON DEVE ESSERE TROPPO LIQUIDO.
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