SFORMATO DI PATATE, PROSCIUTTO COTTO, MOZZARELLA E FONTINA

CONTORNI PIATTO UNICO

Articolo aggiornato

Ingredienti:


15 patate medie
1 mozzarella
150 g fontina
2 uova
50 g parmigiano grattugiato
3 o 4 fette Prosciutto cotto
Sale
Olio

Preparazione:

Lessare le patate in abbondante acqua bollente.
Una volta cotte, passatele nello schiacciapate ed ottenete una purea. Unite le uova, il sale, il parmigiano e mescolare bene il tutto.
Oleare una tortiera tonda da 26 cm e versare metà composto.
Disporre sopra la mozzarella a fettine, il prosciutto cotto e la fontina.
Ricoprire con le restsnti patate e spolverizzare con pangrattato. Irrorare con un filo d’olio.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi x circa 35 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!