SFORMATO DI PATATE, PROSCIUTTO COTTO, MOZZARELLA E FONTINA

Articolo aggiornato

Ingredienti:


15 patate medie
1 mozzarella
150 g fontina
2 uova
50 g parmigiano grattugiato
3 o 4 fette Prosciutto cotto
Sale
Olio

Preparazione:

Lessare le patate in abbondante acqua bollente.
Una volta cotte, passatele nello schiacciapate ed ottenete una purea. Unite le uova, il sale, il parmigiano e mescolare bene il tutto.
Oleare una tortiera tonda da 26 cm e versare metà composto.
Disporre sopra la mozzarella a fettine, il prosciutto cotto e la fontina.
Ricoprire con le restsnti patate e spolverizzare con pangrattato. Irrorare con un filo d’olio.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi x circa 35 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TIMBALLO DI PATATE E ZUCCA, RIPIENO DI EMMENTAL E ... TIMBALLO DI PATATE E ZUCCA, RIPIENO DI EMMENTAL E MORTADELLA TRITATI….RICOPERTO DI PAN GRATTATO E MOZZARELLA A CUBETTI!!! Un'idea autunnale pe...
PISELLI ALLA DANY&LORY INGREDIENTI:1 kg di piselli novelli150 g prosciutto cotto in una sola fetta1 scalogno piccoloolio evovino bianco qbsalepepeerba cipollinaMettere a ros...
CARCIOFI E PATATE IN PADELLA Preparazione:pulite bene i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e pulendo i gambi; metteteli poi a bagno in una ciotola insieme al succo di l...
INVOLTINI DI MELANZANE CON PARMIGIANO E POMODORINI Che ne dite di questo antipastino goloso e semplice?? Io l'ho mangiato questa sera...e devo dire..le melanzane dove le metti stanno bene!! 🙂 Fatemi s...
PLUMCAKE SOFFICISSIMO CON ZUCCA E MANDORLE Ingredienti: 400 g zucca cruda 160 g zucchero 2 uova 100 ml latte 300 g farina 00 50 ml olio evo 100 g mandorle pelate 1/2 cucchiaino vanigl...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.