SFORMATO DI PATATE, PROSCIUTTO COTTO, MOZZARELLA E FONTINA

Ingredienti:


15 patate medie
1 mozzarella
150 g fontina
2 uova
50 g parmigiano grattugiato
3 o 4 fette Prosciutto cotto
Sale
Olio

Preparazione:

Lessare le patate in abbondante acqua bollente.
Una volta cotte, passatele nello schiacciapate ed ottenete una purea. Unite le uova, il sale, il parmigiano e mescolare bene il tutto.
Oleare una tortiera tonda da 26 cm e versare metà composto.
Disporre sopra la mozzarella a fettine, il prosciutto cotto e la fontina.
Ricoprire con le restsnti patate e spolverizzare con pangrattato. Irrorare con un filo d’olio.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi x circa 35 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FUNGHI RIPIENI x la cena di questa sera....funghi ripieni freschi freschi :)• funghi champignon di grande/media dimensione,• 1 spicchio d'aglio,• pan grattato, ...
TORTA DI ZUCCHINE ...preparata x la cena di ieri sera, squisita ♥Ingredienti per 4 persone:... 800 g di zucchine, 200 g di ricotta, 1 cipolla, 3 uova, 1 ciuffo di prezz...
FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON ALICI E MOZZARELLA 10 fiori di zucca freschissimi,100 gr di acqua,farina qb,un pizzico di sale,mozzarella,5 alici.Lavare i fiori di zucca: con molta delicatezza procedet...
TORTINO DI PATATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO ...e' venuto buonissimo... 🙂 da provare!!!!INGREDIENTI:1 kg patate2 uova1 bicchiere latte2 cucchiai parmigiano grattugiatouna grattata di noce moscat...
PURE’ DI PATATE – CON IL BIMBY INGREDIENTI:1.500 Kg di patate,30 g di burro,30 g di parmigiano,500 ml di latte,sale q.b.PREPARAZIONE:Lavare e pelare le patate e affettarle con l'app...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.