Vai al contenuto

SFORMATO DI PATATE, PROSCIUTTO COTTO, MOZZARELLA E FONTINA

Ingredienti:


15 patate medie
1 mozzarella
150 g fontina
2 uova
50 g parmigiano grattugiato
3 o 4 fette Prosciutto cotto
Sale
Olio

Preparazione:

Lessare le patate in abbondante acqua bollente.
Una volta cotte, passatele nello schiacciapate ed ottenete una purea. Unite le uova, il sale, il parmigiano e mescolare bene il tutto.
Oleare una tortiera tonda da 26 cm e versare metà composto.
Disporre sopra la mozzarella a fettine, il prosciutto cotto e la fontina.
Ricoprire con le restsnti patate e spolverizzare con pangrattato. Irrorare con un filo d’olio.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi x circa 35 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.