SFORMATO DI PESCE PERSICO E PATATE

SECONDI PIATTI PESCE

Articolo aggiornato

In casa adoriamo il pesce, ma devo dire che mangiarlo con le patate sotto forma di timballo e’ davvero un ottimo e salutare modo per gustarlo!!
Vi presento la mia cena di ieri sera….
INGREDIENTI:

1 chilo di patate,
3 filetti di pesce persico grandi,
olio evo,
rosmarino,
sale,
aglio,
erba cipollina,
prezzemolo.

Per prima cosa pelare le patate e tagliarle a rondelle sottili. Disporle in una terrina con olio, aglio tritato, sale  e rosmarino. Mescolare bene e foderare con meta’ delle patate una teglia rettangolare. Adagiarvi sopra i filetti di persico  e cosprgerli di erba cipollina, sale e prezzemolo.
Foderare con un altro strato di patate e infornare a 200° in forno gia’ caldo x circa 1 ora.
BUON APPETITO A TUTTI!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!