SFORMATO DI PESCE PERSICO E PATATE

In casa adoriamo il pesce, ma devo dire che mangiarlo con le patate sotto forma di timballo e’ davvero un ottimo e salutare modo per gustarlo!!

Vi presento la mia cena di ieri sera….

INGREDIENTI:

1 chilo di patate,

3 filetti di pesce persico grandi,

olio evo,

rosmarino,

sale,

aglio,

erba cipollina,

prezzemolo.

Per prima cosa pelare le patate e tagliarle a rondelle sottili. Disporle in una terrina con olio, aglio tritato, sale  e rosmarino. Mescolare bene e foderare con meta’ delle patate una teglia rettangolare. Adagiarvi sopra i filetti di persico  e cosprgerli di erba cipollina, sale e prezzemolo.

Foderare con un altro strato di patate e infornare a 200° in forno gia’ caldo x circa 1 ora.

BUON APPETITO A TUTTI!!

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.