SFORMATO DI RISO AL RAGÙ, CON MELANZANE E PROVOLA

PRIMI PIATTI COLLAUDATI RICETTE DI: TERESA PORTARO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Teresa Portaro

SFORMATO DI RISO AL RAGÙ, CON MELANZANE E PROVOLAIngredienti per 4 persone:

350g di riso, ragù di carne, una melanzana, parmigiano grattugiato, provola

preparare il ragù di carne: tagliare a pezzetti la melanzana, lasciarle perdere l’acqua nel sale, poi rosolarla in padella con olio di oliva e una spicchio di aglio intero; bollire il riso, condirlo con il ragù, aggiungere la melanzana e abbondante parmigiano.
Mettere metà riso in una teglia unta, ricoprire la superficie con la provola tagliata a cubetti e versare sopra il rimanente riso.
Cuocere in fono a 220° per 20 minuti circa.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!