SOFFICE CIAMBELLONE CON FARINA DI RISO SENZA BURRO E SENZA GLUTINE, ricetta Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 200 g farina di riso
- 100 g amido di mais
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 230 ml latte
- 80 ml olio di semi
- 1 bustina lievito vanigliato
- scorza di 1 limone
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per farcire
- Confettura di ciliegie qb
Preparazione della ricetta
- Imburrare ed infarinare uno stampo da 22 cm.
- Preriscaldare il forno a 170°.
- Impostare il Bimby a 5 minuti, velocità 3 cominciando ad inserire uova, zucchero e scorza di limone grattugiata e così man mano tutti gli altri ingredienti, continuando ad impastare.
- Versare l'impasto nella tortiera ed infornare per 30 minuti, facendo sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
- Una volta pronta, sfornare e far raffreddare bene.
- Tagliare la torta a metà e farcire con confettura di ciliegie.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa