Vai al contenuto

SOFFICE CIAMBELLONE CON FARINA DI RISO SENZA BURRO E SENZA GLUTINE, ricetta Bimby

SOFFICE CIAMBELLONE CON FARINA DI RISO SENZA BURRO E SENZA GLUTINE, ricetta Bimby

SOFFICE CIAMBELLONE CON FARINA DI RISO SENZA BURRO E SENZA GLUTINE, ricetta Bimby

Chef: ROSE D'ARCANGELO
Una soffice torta senza burro e senza glutine, resa ancor più golosa dalla farcitura di confettura alle ciliegie. Deliziosa!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 236 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

  • 200 g farina di riso
  • 100 g amido di mais
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 230 ml latte
  • 80 ml olio di semi
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • scorza di 1 limone
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Confettura di ciliegie qb

Preparazione della ricetta
 

  • Imburrare ed infarinare uno stampo da 22 cm.
  • Preriscaldare il forno a 170°.
  • Impostare il Bimby a 5 minuti, velocità 3 cominciando ad inserire uova, zucchero e scorza di limone grattugiata e così man mano tutti gli altri ingredienti, continuando ad impastare.
  • Versare l'impasto nella tortiera ed infornare per 30 minuti, facendo sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Una volta pronta, sfornare e far raffreddare bene.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Tagliare la torta a metà e farcire con confettura di ciliegie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.