Vai al contenuto

SOFFICETTE CON CREMA AL MASCARPONE

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

INGREDIENTI:


4uova 

150g zucchero 
200ml olio di semi 
300g farina per dolci 
150ml limoncello 
1bustina per dolci per la crema
250g mascarpone 
120g di philadelphia.
150g zucchero a velo 
aroma limone o scorza

PROCEDIMENTO:

in una terrina sbattere benissimo le uova con lo zucchero, poi unire il limoncello, l’olio, la farina e il lievito; versare nei pirottini circa un bel cucchiaio e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Preparate la crema mescolando con lo sbattitore il mascarpone, il formaggio e lo zucchero, fino a farli diventare una crema 
Una volta che le sofficette sono ben fredde dividerle a metà e riempirle con la sac a poche.
Chiuderle e decorare anche sopra.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.