SOFFICI DELIZIE AL COCCO, CON RIPIENO DI CREMA BIANCA E NERA ALLA NOCCIOLA

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RICETTA DI: Anna Castiello

Soffici delizie al cocco, con ripieno di crema bianca e nera alla nocciola

Ingredienti:

100 g di farina 00
50 g di farina di mandorle
125 g di cocco essiccato
100 g di zucchero fine (non a velo)
125 g di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
estratto naturale di vaniglia q b
crema di nocciole bianca (io nutkao)
crema di nocciole (io nutella)

Procedimento:

Lavorare il burro e lo zucchero ed amalgamarvi l’uovo. Unire la farina setacciata con il lievito, poi quella di mandorle, il cocco e l’estratto di vaniglia. Formare un panetto e lasciare riposare l’impasto nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prendere dei pezzetti d’impasto e con un SOFFICI DELIZIE AL COCCO, CON RIPIENO  DI CREMA BIANCA E NERA ALLA NOCCIOLAdosatore per biscotti o con le mani fare delle palline, disporle ben distanziate sulla placca, praticare un foro al centro con il manico di un cucchiaio di legno e farcirle con le creme alla nocciola. Cuocere nel forno già caldo a 200 gradi modalità statica per 10/12 minuti a seconda del forno. Lasciare raffreddare leggermente prima di spostare i biscotti dalla placca alla griglia per farli raffreddare completamente.

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