SOFFICIOSA AL MANDARINO

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI:
  • 250 GR FARINA
  • 150 GR DI ZUCCHERO
  • 100 GR DI BURRO
  • 3 UOVA
  • 5 MANDARINI (SUCCO E BUCCIA) PIU’ 1 PER LA DECORAZIONE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • LATTE Q.B

PREPARAZIONE;
LAVORARE I TUORLI CON IL BURRO MORBIDO, AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E PIANO PIANO LA FARINA, LAVORARE BENE E AGGIUNGERE IL SUCCO E LA SCORZA DEI MANDARINI.
DOPO CHE E’ BEN LAVORATO AGGIUNGERE DELICATAMENTE I BIANCHI MONTATI A NEVE E INFINE IL LIEVITO.
CUOCERE A 150° PER 1 ORA CIRCA, DIPENDE SEMPRE DAL FORNO, FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO.

DOPO CHE E’ FREDDA COSPARGETE LA SUPERFICIE CON DELLO ZUCCHERO A VELO E DECORATE CON DEGLI SPICCHI DI MANDARINO.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.