Vai al contenuto

SOFFICISSIMA CIAMBELLA PAN DI STELLE, CON NOCCIOLE E NUTELLA

SOFFICISSIMA CIAMBELLA PAN DI STELLE, CON NOCCIOLE E NUTELLA

RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 200gr farina 00 150gr latte 170gr zucchero 40gr cacao amaro 50gr nocciole ridotte in polvere 130gr di burro morbido 70gr nutella 3 uova 1 bustina di lievito Per decorare: biscotti pan di stelle (io ne ho usati 15) stelline di zucchero e un po di miele Procedimento: con bimby: mettere lo zucchero e le uova nel boccale 50 sec vel 4, poi tutti gli altri ingredienti tranne il lievito 1 min vel 4. Infine il lievito 10 sec vel 4. Procedimento senza Bimby: Lavorare con lo sbattitore alla velocità media ed inserire gli ingredienti con la stessa sequenza. Versare in una tortiera a ciambella e cuocere in forno a 170º per 40 minuti circa. dSOFFICISSIMA CIAMBELLA PAN DI STELLE, CON NOCCIOLE E NUTELLAecorazione: posizionare su un vassoio, mettere su ogni biscotto la punta di un cucchiaino di nutella e posizionare sul bordo della torta, invece per le stelline: bagnare la punta di un pennellino nel miele e sulle stelline e porle sulla torta.

4 commenti su “SOFFICISSIMA CIAMBELLA PAN DI STELLE, CON NOCCIOLE E NUTELLA”

  1. Ho provato a fare questa torta ieri sera e devo dire che è venuta davvero benissimo. È buonissima, molto soffice e con un buon sapore di nocciola. Provatela ve la CONSIGLIO!!!

Rispondi a Angela Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.