SOFFICISSIMI MUFFIN ZEBRATI AL CAFFÈ

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

SOFFICISSIMI MUFFIN ZEBRATI AL CAFFÈ

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO

Ingredienti:

125 g di burro
125 g di zucchero fine (non a velo)
2 uova
150 g di farina autolievitante
2 cucchiaini di caffè solubile
estratto naturale di vaniglia q b

Per la rifinitura:

2 cucchiaini di zucchero semolato, scaglie di mandorle e cannella q b

Procedimento:

Sciogliere il caffè in uno/due cucchiaini di acqua bollente e lasciare raffreddare. Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire un uovo alla volta ed amalgamare, aggiungere la farina e l’estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Dividerlo a metà ed in una aggiungere il caffè mescolando bene. Mettere dei pirottini di carta negli SOFFICISSIMI MUFFIN ZEBRATI AL CAFFÈstampi da muffins e riempirli, alternando un cucchiaino per ogni composto. Partire dall’impasto chiaro e mettere sopra quello scuro, continuare fino ad esaurimento. Mettere sulla superficie qualche scaglia di mandorla e spolverizzare con lo zucchero semolato mescolato con un pizzico di cannella. Cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!