Vai al contenuto

SOFFICISSIMI MUFFIN ZEBRATI AL CAFFÈ

SOFFICISSIMI MUFFIN ZEBRATI AL CAFFÈ

SOFFICISSIMI MUFFIN ZEBRATI AL CAFFÈ RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 125 g di burro 125 g di zucchero fine (non a velo) 2 uova 150 g di farina autolievitante 2 cucchiaini di caffè solubile estratto naturale di vaniglia q b Per la rifinitura: 2 cucchiaini di zucchero semolato, scaglie di mandorle e cannella q b Procedimento: Sciogliere il caffè in uno/due cucchiaini di acqua bollente e lasciare raffreddare. Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire un uovo alla volta ed amalgamare, aggiungere la farina e l’estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Dividerlo a metà ed in una aggiungere il caffè mescolando bene. Mettere dei pirottini di carta negli SOFFICISSIMI MUFFIN ZEBRATI AL CAFFÈstampi da muffins e riempirli, alternando un cucchiaino per ogni composto. Partire dall’impasto chiaro e mettere sopra quello scuro, continuare fino ad esaurimento. Mettere sulla superficie qualche scaglia di mandorla e spolverizzare con lo zucchero semolato mescolato con un pizzico di cannella. Cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.