Ingredienti
600 g di farina 00
65 di zucchero
75 g di burro
200 g di latte
1 aroma vaniglia 1 aroma
limone
2 uova
1 cubetto di lievito di birra da 25 gr
1 cucchiaino di sale
1 vasetto di
granella di nocciole 1
tuorlo x spennellare
Preparazione
Nel boccale: latte, zucchero, burro e lievito 2 min, 37 °, Vel.3
Unire farina, sale, uova e aromi 20 sec. Vel.5 e poi 2 minuti Vel. spiga. fare lievitare almeno un’ora coperto al caldo.
Stendere l’impasto a forma di rettangolo, farcirlo con la nutella e avvolgere il rotolo, per poi chiuderlo a cerchio. Con le forbici tagliare i lati esterni (come foto ) e continuare x tutto il cerchio, formando quindi i raggi… lasciar lievitare ancora mezz’ora…Spennellare con il tuorlo e cospargere di granella. Infornare a 180° per 20/30 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory