SOLE DI NUTELLA

REALIZZATO DA: DORA MIRABELLA


Ingredienti 

600 g di farina 00 
65 di zucchero 
75 g di burro 
200 g di latte 
1 aroma vaniglia 1 aroma 
limone 
2 uova 
1 cubetto di lievito di birra da 25 gr 
1 cucchiaino di sale 
1 vasetto di 
 granella di nocciole 1 
tuorlo x spennellare 

Preparazione 

Nel boccale: latte, zucchero, burro e lievito 2 min, 37 °, Vel.3 
Unire farina, sale, uova e aromi 20 sec. Vel.5 e poi 2 minuti Vel. spiga. fare lievitare almeno un’ora coperto al caldo.
Stendere l’impasto a forma di rettangolo, farcirlo con la nutella e avvolgere il rotolo, per poi chiuderlo a cerchio. Con le forbici tagliare i lati esterni (come foto ) e continuare x tutto il cerchio, formando quindi i raggi… lasciar lievitare ancora mezz’ora…Spennellare con il tuorlo e cospargere di granella. Infornare a 180° per 20/30 minuti


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.