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SPAGHETTI AL VINO ROSSO E PISTACCHI

SPAGHETTI AL VINO ROSSO E PISTACCHI

Spaghetti: al pesto, allo scoglio, al ragù... ma se vi dicessimo che sono ottimi anche al vino rosso??

Ecco qui la ricetta per degli spaghetti da leccarsi i baffi: spaghetti al vino rosso. Semplicemente indescrivibili

Spaghetti al vino rosso

Chef: Claudia Campanelli
Questa volta vi proponiamo un piatto tutto speciale: spaghetti al vino rosso! Mai assaggiati prima??? Allora è il momento!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per gli spaghetti al vino rosso

  • 200 g. spaghetti quadrati io ho usato quelli della Molisana
  • 300 ml di vino rosso olio
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • sale q.b.
  • 3-4 cucchiai di parmigiano
  • 20 g. granella di pistacchio

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli spaghetti al vino rosso

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere la pentola con l’acqua a bollire.
  • In una padella mettere 1/2 spicchio d’aglio con circa 2 cucchiai di olio evo
  • Far imbiondire, aggiungere il vino e i 2 cucchiaini di zucchero, lasciarlo ridurre un po’.
  • Nel frattempo far cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e terminare la cottura nel vino
  • Se necessario aggiungere l’acqua di cottura della pasta.
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  • Mantecare con il parmigiano, impiattare e spolverizzare con la granella di pistacchio.

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