SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

RICETTA DI: FABIO DEL BUONO
INGREDIENTI : 

Spaghetti โ€“ Pelati โ€“ Olio dโ€™Oliva Extravergine โ€“ Aglio โ€“ Olive di Gaeta โ€“ Pepe Nero โ€“ Prezzemolo โ€“ Acciuga Sottolio โ€“ Sale.

Mettete a bollire in una pentola lโ€™acqua salata per gli spaghetti. In una padella a fuoco vivace, mettete lโ€™olio e lโ€™aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete unโ€™acciuga sottolio togliendo la lisca, fate sciogliere e aggiungete le olive, il prezzemolo tritato, il pelato e pepe nero. Fate cuocere una decina di minuti, aggiustate di sale e scolate gli spaghetti al dente, mantecate , impiattate e servite.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.