RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI DOSI X 1 PERSONA Ingredienti: 75g di spaghetti, 200g di pomodori, 3 foglie di basilico verde e 2 di basiliico rosso, 1/2 spicchio d’aglio, 1/2 cucchiaino d’olio, peperoncino, curry, origano. Tagliare i pomodori concassè e mischiarli all’aglio tritato e l’olio. Mettere in padella e far andare a fuoco lento aggiungendo un pò d’acqua della pasta. Tagliare il basilico e metterlo con le spezie in padella. Cuocere la pasta, scolarla e mescolarla con il sughetto, saltandola in padella x qualche minuto.
SPAGHETTI CON POMODORO FRESCO E CURRY, RICETTA LIGHT
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ricetta paella originale: più buona del ristorante. Risultato garantito!
La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, zafferano, verdure,…
Pappardelle al sugo di coniglio all’ischitana: il piatto perfetto per la domenica!
Le Pappardelle al sugo di coniglio all’ischitana sono un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto…
Fettuccine Alfredo, la ricetta originale: come è nata in Italia? I segreti
Le fettuccine Alfredo sono un vero e proprio “caso”. Perché in America sentiamo spesso parlare…
Pasta ammuddicata, la variante inaspettata: veloce, light e super buona!
Quante volte avete poco tempo in cucina, ma una fame esagerata? Ecco, è il momento…
Conosci le dita degli apostoli, ricetta dolce tipica salentina? Paradisiache (rivisitate)!
Vogliamo dare una ricetta (rivisitata) di un dolce tipico di Carnevale della zona del Salento:…
Polenta ricette condimenti: sugo di salsicce e spuntature di maiale (il migliore!)
Quando vogliamo portare in tavola un piatto che sa di festa, non possiamo che pensare…