Articolo aggiornato il 13 Luglio 2012 da Le mille ricette
… cucinati questa sera per cena … Slurp!! 😛 Ingredienti: 500 g di pasta tipo spaghetti 1000 g di telline sgusciate 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 2-3 filetti alici 20 pomodorini pachino Prezzemolo Olio d’oliva Sale Pepe Preparazione Spurgare le telline in acqua salata x un paio d’ore…. Lavarle e metterle in una padella con mezzo bicchiere d’acqua per farle aprire, sgusciarle e mettere da parte la loro acqua; far soffriggere in una padella con l’olio l’aglio, i filettini di alici che dovranno sciogliersi completamente, aggiungere ora i pomodori pachino tagliati solo a metà e aggiungere sale e pepe; a questo punto saltare i pomodorini aggiungendo il vino, dopo 5 minuti aggiungere le telline con la loro acqua intanto cuocere gli spaghetti dopodichè farli mantecare con il sugo e prima di servire data una bella spolverata con il prezzemolo,