SPAGHETTI INTEGRALI SALMONE E BOTTARGA

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti:SPAGHETTI INTEGRALI SALMONE E BOTTARGA Salmone affumicato, pomodori pachino, pesto, pepe nero, curry, peperoncino, olio evo, vino bianco. Tritare mezzo spicchio d’aglio, tagliare in 4 i pomodori e a pezzetti il salmone. Mettere un pò di olio in padella, far rosolare appena il salmone e aggiungere subito l’aglio, i pomodori, il pepe, il peperoncino e il curry. Mescolare a fiamma viva e sfumare col vino bianco, aggiungere un cucchiaino di pesto, amalgamare bene. Scolare gli spaghetti al dente e metterli in padella, aggiungere un pò d’acqua di cottura e tirare il sughetto. Servire con una spolverata di bottarga.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.