SPAGHETTI SAPORE DI MARE

SPAGHETTI SAPORE DI MARE

RICETTA DI: FIOR PUDDU

ingredienti:

per due persone

10 pomodorini cherry

aglio

prezzemolo

8 gamberoni

500 g di vongole

bottarga di muggine a piacere.

Preparazione:

tagliare i pomodorini in quattro, metterli in una grande padella antiaderente con olio e aglio, farli cuocere circa 10 min facendo formare un sughettino, aggiustare di sale e mettete da parte.

In un tegame far aprire le vongole con aglio e un po’ di prezzemolo, colare e mettere il sughetto da parte.

SPAGHETTI SAPORE DI MAREPrendere i gamberoni, metterli nel sughetto di pomodoro e far cuocere aggiungendo il sughetto delle vongole.

Aggiungere le vongole al sugo e amalgamare, nel frattempo avrete fatto cuocere gli spaghetti e scolare al dente. Versare nella padella con il sugo i gamberi e vongole. Finire di cuocere tutto assieme e se vi è rimasto il sughetto delle vongole aggiungetelo, versare nel piatto.

Spolverizzare con un po’ di prezzemolo tritato fresco e aggiungere la bottarga macinata a piacere.

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