SPAGHETTI TERRA E MARE

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTISPAGHETTI TERRA E MARE

Ingredienti;

1 zucchina, code di mazzancolle, funghi porcini, prezzemolo, aglio, olio piccante, curry, vino bianco o brandy, pomodori pachino concassè.

In una padella far saltare i funghi con dell’aglio, aggiungere le zucchine a tocchetti e le code di mazzancolle, sfumare col vino o brandy, un pizzico di curry e far cuocere.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella amalgamando bene coi pomodorini e il prezzemolo.
Servire calda.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.