RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti per una persona: 70g di spaghetti, 70g tonno al naturale, 100g melanzane, 40g pomodoro, curry, aglio, prezzemolo, erba cipollina, peperoncino, vino bianco, 1 cucchiaino d’olio evo, sale, (bottarga se piace). Passare In padella le melanzane tagliate a cubetti, scolare il tonno e tagliare il pomodoro. In una casseruola versare il tonno con un filo d’olio e aggiungere l’aglio, sfumare col vino e incorporare le melanzane e il pomodoro. Far cuocere aggiungendo le spezie e salando. Scolare la pasta e saltarla con il condimento. A gusto spolverare con prezzemolo, bottarga o grana.
SPAGHETTI TONNO E MELANZANE, RICETTA LIGHT
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ricetta paella originale: più buona del ristorante. Risultato garantito!
La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, zafferano, verdure,…
Pappardelle al sugo di coniglio all’ischitana: il piatto perfetto per la domenica!
Le Pappardelle al sugo di coniglio all’ischitana sono un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto…
Fettuccine Alfredo, la ricetta originale: come è nata in Italia? I segreti
Le fettuccine Alfredo sono un vero e proprio “caso”. Perché in America sentiamo spesso parlare…
Pasta ammuddicata, la variante inaspettata: veloce, light e super buona!
Quante volte avete poco tempo in cucina, ma una fame esagerata? Ecco, è il momento…
Conosci le dita degli apostoli, ricetta dolce tipica salentina? Paradisiache (rivisitate)!
Vogliamo dare una ricetta (rivisitata) di un dolce tipico di Carnevale della zona del Salento:…
Polenta ricette condimenti: sugo di salsicce e spuntature di maiale (il migliore!)
Quando vogliamo portare in tavola un piatto che sa di festa, non possiamo che pensare…