“SPEZZATINO ALL’ANANAS E UVETTA”

ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: SABRINA TOZZI
INGREDIENTI:
-1 kg di spezzatino

-2 cipolle

-1 scatola di ananas sciroppata

-farina

-125 gr di uvetta

-sale

-pepe

-olio evo

-vino qb


PREPARAZIONE:

In una tegame mettere l’olio, la cipolla tritata e far soffriggere per alcuni secondi poi aggiungere lo spezzatino passato in precedenza nella farina ..far rosolare un po’, poi aggiungere l’ananas tagliato a cubetti con il suo succo, salare e pepare e far cuocere per 15 minuti..dopo questo tempo aggiungere uvetta e 2 bicchieri di vino bianco…coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa per altri 20 minuti ..dopodichè servire e buon appetito!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.