SPEZZATINO DI VITELLO CON PATATE

SECONDI SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

SPEZZATINO DI VITELLO CON PATATE

RICETTA DI: ELENA FORTUNATI

Ingredienti:

700 g di vitello
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
Sale
Pepe
1 bicchiere di brodo
1 bicchiere di passata di pomodoro
Olio
3 patate grosse

Preparazione:

Far rosolare la carne nell’olio, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano tagliate grossolanamente, far rosolare dopodichè aggiungere un bicchiere di brodo di carne e la passata, salare e pepare.
Cuocere per 1 ora coperto, dopo un’ora aggiungere le patate tagliate a tocchetti e cuocere ancora per mezz’ora.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!