RICETTA DI: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: Una confezione di Pan carré 2 /3mozzarelle fior di latte 2 uova 1 bicchiere di latte Pane grattugiato qb olio per friggere sale. Con il coltello seghettato tagliate la crosta del pan carré (dovete ricavare dei quadratini uguali), fate lo stesso con le mozzarelle che devono avere dimensioni uguali a quelle del pan carré. Rompete le uova aggiungendo sale quanto basta e sbattetele con una forchetta. Immergete per pochi istanti le fette di pan carré nel latte in modo da ammorbidirle. Inserite in ogni spiedino cinque fettine di pane alternate a tre fettine di mozzarella, in modo tale che la mozzarella sia contenuta all’interno delle fette di pane. Rotolate ogni spiedino nel pane grattugiato, passatelo nelle uova sbattute rigirandolo da ogni parte. In una padella fate scaldare l’olio, quando sarà caldo immergere gli spiedini e farli dorare da entrambe le parti.