Spiedini Di Zucchine Filanti Contorno Ghiotto In 5 Minuti

SPIEDINI di ZUCCHINE filanti | contorno GHIOTTO in 5 MINUTI

Oggi vediamo insieme come preparare gli spiedini di zucchine.

Un contorno gustoso, facilissimo da fare e soprattutto veloce, ottimo anche per un aperitivo last-minute con gli amici.

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SPIEDINI di ZUCCHINE

5 from 4 votes
Recipe by Antonietta Negrelli Course: ContorniCuisine: ItalianaDifficulty: Facile
Porzioni

3

persone
Preparazione

5

minutes
Cottura

15

minutes
Calorie

180

kcal
Tempo totale

20

minutes

Gli spiedini di zucchine filanti sono dei gustosi bocconcini farciti con prosciutto cotto e formaggio, dal gusto davvero strepitoso

Ingredienti

  • 1 zucchina

  • 70 g prosciutto affettato

  • 50 g provolone

  • 20 g pangrattato

  • Aglio

  • Sale

  • Prezzemolo

  • Formaggio grattugiato

  • Olio d’oliva

Istruzioni

  • Iniziare la preparazione degli spiedini di zucchine.
  • Tagliate una zucchina a fette molto sottili.
  • Unite il pangrattato con il formaggio grattugiato, l’aglio e il prezzemolo.
  • Preparate gli spiedini: Salate la fetta di zucchina, distribuite il ripieno, il prosciutto, mettete un pezzo di provolone (anche fetta) su un lato e arrotolate la fetta.
  • Infilate i rotoli negli stecchi per spiedini.
  • Mettete gli spiedini sulla teglia, bagnateli con l’olio e distribuite altro ripieno.
  • Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
  • Gli spiedini di zucchine sono pronti per essere gustati.

Note

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2 Comments

  1. Avatar
    Francesca

    Ottime

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