INGREDIENTI:
200 g di cioccolato fondente
100 g di burro
3tuorli
75 g di zucchero
1cucchiaio di essenza di cioccolato oppure 1cucchiaio di liquore al cioccolato
300 g di panna
Tagliare il cioccolato a pezzi e unirla al burro a bagnomaria (sopra una pentola di acqua bollente) e mescolate finché non si saranno sciolti; togliere dal fuoco e fare intiepidire.
Mettere i tuorli in una ciotola con lo zucchero e sbattere finché diventano chiari e spumosi.
Con una frusta elettrica al minimo incorporate il cioccolato.
Unire l’essenza di cioccolato.
Montare leggermente la panna e incorporarla al composto di cioccolato.
Trasferire in 6 stampini con forma a piacere, mettere in frigo x 2ore e servire con ciuffi di panna e cacao in polvere.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory