RICETTA DI: AURELIIA CRISTINA PASCU
INGREDIENTI:
La base è la torta 7 vasetti con lo yogurt alla Nocciola;
INGREDIENTI
3 uova
2 vasetti di zucchero (260g)
2 vasetti di farina (180g)
1 vasetto di fecola di patate (100g)
1 vasetto di yogurt alla nocciola
1 vasetto di olio di semi (130g)
16 g di lievito per dolci
buccia di limone grattugiata (se lo yogurt è al naturale)
PREPARAZIONE
Mettete lo yogurt in un bicchiere e lavate il vasetto da utilizzare come unità di misura.
Lavorate i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete l’olio a filo.
Aggiungete lo yogurt.
Aggiungete un po’ alla volta farina, fecola e lievito setacciato.
Montate a neve gli albumi ed incorporateli delicatamente al composto. Versate l’impasto della torta sette vasetti in uno stampo a cerniera del diametro di 24cm.(io ho usato quello a stella).
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30-40 minuti (fate la prova stecchino!).
Lasciate raffreddare.
La crema:
100 g arachidi lavati dal sale, asciugate e poi frullati con 2 cucchiai di zucchero di canna e un pizzico di cannella.
Mescolare con la ricotta e con 200 ml di panna montata
Infine ho messo anche 50 g di uvetta
x la bagna:
latte e cacao e un pò di crema al caffe.
Una volta cotta la torta e fatta raffreddare, tagliarla a metà, bagnarla e farcirla con la crema di ricotta.
Ricoprirla con il secondo disco.
Sopra la torta ho grattugiato la cioccolata fondente e poi ho decorato la scritta con gli stencil
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