Per prepararlo servono:
2 fette di pandoro alte circa 3 cm
250 gr mascarpone
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina
Un tuorlo
un po’ di frutti di bosco
2 cucchiai di marmellata
un po’ di farina di cocco
50 ml di limoncello
Preparare la crema:
Sbattere il tuorlo con lo zucchero per un paio di minuti, poi aggiungere la farina e il latte e mettere sul fuoco ad addensare. Portare a bollore e poi fare raffreddare. Quando sarà fredda aggiungere il mascarpone. Posizionare ora la fetta più larga di pandoro sul piatto da portata e bagnarlo con metà del limoncello, spalmarvi qualche cucchiaio di crema, mettere qualche frutto di bosco e poi coprire con l’altra fetta di pandoro bagnata con il rimanente limoncello. Ricoprire ora tutta la superficie del dolce con la restante crema, spolverizzare i lati con il cocco disidratato. Con la marmellata disegnare una stella sulla cupoletta, passare i frutti di bosco nello zucchero e decorare il dolce. Mettere il dolce in frigorifero per 2-3 ore
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