STELLA NATALINA

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE SPECIALE NATALE TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

STELLA NATALINA

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

250 g di farina
120 g di burro
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
1 cucchiaio dì brandy
4 uova
150 g di zucchero
200 g fra uvetta passa
Albicocche e fichi essiccati a pezzi
Zucchero a velo

Preparazione:

Mettere in ammollo 50 g di uva passa in acqua fredda.
Montate il burro con lo zucchero.
Aromatizzare con il liquore.
Sempre mescolando incorporare un uovo alla volta, aggiungere gli altri appena il successivo verrà assorbito dall’impasto.
Unite la farina setacciata con il lievito e il sale.
Completare con la frutta essiccata infarinata.
Versate la massa nello stampo imburrato ed infarinato, livellate ed infornate a 180º per 40 minuti.
Sfornate e fate raffreddare; spolverizzate con zucchero a velo.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

STELLA NATALINA

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!