STELLA NATALINA RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 250 g di farina 120 g di burro 1 bustina di lievito 2 pizzichi di sale 1 cucchiaio dì brandy 4 uova 150 g di zucchero 200 g fra uvetta passa Albicocche e fichi essiccati a pezzi Zucchero a velo Preparazione: Mettere in ammollo 50 g di uva passa in acqua fredda. Montate il burro con lo zucchero. Aromatizzare con il liquore. Sempre mescolando incorporare un uovo alla volta, aggiungere gli altri appena il successivo verrà assorbito dall’impasto. Unite la farina setacciata con il lievito e il sale. Completare con la frutta essiccata infarinata. Versate la massa nello stampo imburrato ed infarinato, livellate ed infornate a 180º per 40 minuti. Sfornate e fate raffreddare; spolverizzate con zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
STELLA NATALINA
- Loredana Di Stefano
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