Vai al contenuto

Stelline Cocco & Caffè

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI


Ingredienti:

3 albumi – 120 g di zucchero – 150 g di farina di cocco – 2 cucchiaini di caffè solubile. 

Montare gli albumi a neve, aggiungere lo zucchero continuando a mescolare, incorporare delicatamente la farina miscelata col caffè con un cucchiaio di legno ed amalgamare bene. 
Formare delle palline ed inserirle nelle formine a stella (io ho usato quella della “Tupperwere “).
Modellare e togliere delicatamente facendole cadere sulla teglia foderata con carta forno;
Infornare a 180 gradi x 10 – 15 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.