STRACCETTI DI POLLO CON FUNGHI E ZAFFERANO

SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI

Ingredienti:

120g di pollo, 200g di funghi champignon, 1 bustina di zafferano, 1/4 di cipolla tritata, aglio, prezzemolo, olio evo, vino bianco.

Tagliare la carne a tocchetti, i funghi a julienne e la cipolla tritata.
ISTRACCETTI DI POLLO CON FUNGHI E ZAFFERANOn una padella saltare i funghi con la cipolla e l’aglio, aggiungere la carne e sfumare col vino.
Amalgamare con lo zafferano e se serve aggiungere un goccio d’acqua.
Salare e terminare la cottura.
Spolverare col prezzemolo e servire

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!