Ingredienti: 400 gr di farina Pizza Molini Rosignoli 250 gr di acqua tiepida 20 gr. di lievito di birra 50 gr di strutto 15 gr di sale fino olio extravergine di oliva Dante sale della ditta Tec-Al (sopra) Procedimento: Mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice e lavorarla per circa 10-15 minuti.Chi vuole fare l’impasto a mano lavorare l’impasto come per la pizza e battetela nella spianatoia molte volte .Lasciarla lievitare 50 minuti poi prendete dei piccoli pezzi d’impasto e spianatela sottile con il matterello e tagliatela con la rondellina a rombi.Lasciateli riposare ancora un quarto d’ora nella teglia da forno unta d’olio ,dovete con un pennello ungere sopra i pezzetti di pasta mettendoci poi qualche granello di sale Tec-al.Infornare per 10-12 minuti a circa 200 gradi.Vedrete che bel risultato delle belle e gonfi rombetti !! Vi rassicuro però che non tutte le streghine si gonfiano ma sono appetitose ugualmente!
STREGHE EMILIANE
RICETTA DI: Laura in cucina