Articolo aggiornato il 30 Novembre 2012 da Le mille ricette
RICETTA DI: SABRINA TOZZI
INGREDIENTI:
2 petti di pollo interi,
1 peperone,
1 confezione di olive nere denocciolate,
400 gr di funghi porcini a cubetti,
400 gr di pomodori pachino,
1 bicchiere di vino bianco,
farina di semola,
sale/pepe qb,
olio evo.
SVOLGIMENTO:
Prendere i petti e farli a stricioline e passarli nella farina di semola, in una padella mettere l’olio e poi aggiungere le stricioline di pollo farle rosolare leggermente per alcuni minuti.
aggiungere in seguito i pomodorini tagliati a metà , i funghi porcini a cubetti e le olive nere, prendere il peperone e dopo averlo tagliato a fiammifero inserirlo nella padella, mescolare e inserire anche le olive e sfumare col vino, salare e pepare qb.
E far cuocere per altri 15 minuti e buon appetito!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory