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STRUDEL Viennese alla ricotta (topfen)

RICETTA DI: DANIELA FRAU
per la pasta:
5 cucchiai .di acqua tiepida
50 ml di olio oppure margarina fusa
1 pizz. di sale
200 gr. di farina
Mettere la farina in una ciotola, insieme all’acqua, olio e il sale, lavorare per bene limpasto e lasciare riposare sotto un tegame caldo per ca. mezzora. in un grande canovaccio da cucina spolverate della farina, con l aiuto del mattarello stendete la pasta,poi aiutandosi con le mani tirare la sfoglia fino a farla diventare sottilissima.
Per il ripieno:
mezzo kg di ricotta tedesca, la scorza grattugiata di un limone, 2 cucchiai di zucchero, e eventualmente dell’uvetta passa.
cospargere il ripieno sulla sfoglia, e con l’aiuto del canovaccio arrotolare il tutto.
Mettere in forno su una teglia, mettere dei fiocchi di burro sullo strudel e lasciare cucinare per ca.50 min. a 180 gradi.
servire cosparso di zucchero a velo e della crema pasticciera. Guten Appetit!

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1 commento su “STRUDEL Viennese alla ricotta (topfen)”

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