RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 500 g di farina 250g di miele agli agrumi (io ho usato un prodotto locale biologico) 75 g di zucchero di canna 75 g di olio 10g di sale 3uova 2g di ammoniaca 2mandarini confettini colorati e confettini cannellini “diavulilli” mezzo bicchiere di limoncello olio x friggere Disporre la farina a fontana. impastarla con lo zucchero, l’olio, il sale, le uova, l’ammoniaca e la metâ del bicchiere di limoncello; lavorarare x ottenere una pasta liscia e omogenea e lasciarla riposare x un quarto d’ora. Ricavate tanti bastoncini da tagliare in piccoli pezzettini, friggerli in olio bollente finché assumono un colore dorato, metterli su carta assorbente ad asciugare. Intanto mettere a scaldare il miele con l’aggiunta del succo dei mandarini, la buccia grattugiata e il resto del limoncello, passare gli struffoli nel miele bollente e a cucchiaiate sistemarli in un piatto da portata; cospargeli di confettini e cannellini.
STRUFFOLI PARTENOPEI AI SAPORI ISCHITANI
- Loredana Di Stefano
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