Vai al contenuto

STUZZICHINI GUSTO PIZZA, ALLO YOGURT GRECO

STUZZICHINI GUSTO PIZZA,ALLO YOGURT GRECO

Stuzzichini per tutte le occasioni

Cerchi un aperitivo allegro, colorato, diverso dal solito? Questi deliziosi stuzzichini allo yogurt gusto pizza sono quello che fa per te.

Prova a servirli con lo spritz, magari insieme ad olive e piccoli tramezzini, oppure come antipasto, accompagnate da un tagliere di salumi e formaggi.

Stuzzichini gusto pizza allo yogurt greco

Deliziosi stuzzichini alla pizza e yogurt greco: un allegro antipastino o aperitivo da mangiare insieme ai vostri ospiti in serate festose
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 14 pezzi
Calorie 40 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per gli stuzzichini

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 150 g. yogurt greco naturale
    • 150 g. farina 00
    • 3 g. sale
    • 1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate

    Per il condimento

    • ½ bicchiere di concentrato di pomodoro
    • acqua tiepida q b aromi io timo, maggiorana, erba cipollina ed origano
    • olio evo qb
    • provola qb

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare gli stuzzichini

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Setacciare la farina con il lievito, aggiungere il sale e lo yogurt greco freddo, iniziare ad impastare con una spatola e poi con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo; mettere nel frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
    • Nel frattempo preparare il condimento: stemperare il concentrato con poca acqua tiepida per ottenere una consistenza densa ma fluida. Unire gli aromi e l’olio, amalgamare e riporre nel frigorifero.
    • Con un coltellino tagliare la provola a scaglie di medio spessore e mettere anch’esse nel frigorifero per evitare che si ammorbidiscano. Spolverizzare di farina il tagliere e stendere l’impasto piuttosto sottilmente, con un coppapasta o con un tagliabiscotti ricavare gli stuzzichini (io ho utilizzato due grandezze diverse).
    • Disporli sulla placca ricoperta di carta forno e mettere il condimento, lasciando il bordo libero come si fa per le pizzette; aggiungere inoltre qualche scaglia di provola al centro
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Cuocere nel forno già caldo a 180/190 °C per 15 minuti quelli di dimensioni maggiori e 10 minuti i più piccoli, lasciare raffreddare e servire come antipasto o insieme all’aperitivo.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.