SUPPLI’ DI RISO AL FORNO

Articolo aggiornato

….li abbiamo mangiati quasi tutti!!!


Ingredienti: per 12 supplì

300 g di riso,
sei pomodori pelati,
due albumi,
40 g di grana padano grattugiato,
200 g di carne trita di manzo,
1 salsiccia
10 g di funghi secchi già ammorbiditi in acqua,
50 g di mozzarella per pizza,
una foglia di alloro,
pangrattato, sale,
olio extra vergine d’oliva,

Rosolate per due tre minuti in una casseruola con due cucchiai di olio, la salsiccia, la carne, l’alloro e i funghi strizzati e tritati. Salate, aggiungete i pelati spezzettati e proseguite la cottura per 30 minuti.
Cuocete il riso in 8 dl di acqua bollente salata finché il liquido sarà assorbito.
Fatelo intiepidire, mescolatelo con grana albumi e ragù e stendetelo in uno strato uniforme in una teglia rivestita con carta forno.

Tagliate la mozzarella a dadini, rilevate un grosso cucchiaio di riso e, tenendo in mano, mettete al centro la mozzarella. Chiudete il riso su ripieno e ripetete fino a esaurimento degli ingredienti.
Versate il pangrattato in un piatto, rotolatevi i supplì e disponeteli su una teglia da forno rivestita con carta oleata. Conditeli con cinque cucchiai di olio e infornateli a 220° per circa 35 minuti.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

FIADONI ABRUZZESI INGREDIENTI PER L'IMPASTO:250 g farina,80 ml latte,25 ml olio evo,un pizzico di sale,1 uovo.PER LA FARCITURA:60 g emmental,60 g parmigiano,60 g provol...
FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON ALICI E MOZZARELLA 10 fiori di zucca freschissimi,100 gr di acqua,farina qb,un pizzico di sale,mozzarella,5 alici.Lavare i fiori di zucca: con molta delicatezza procedet...
ARANCINI SICILIANI Ingredienti per 4 personeRiso 320 grManzo Tritato: 100grPomodori pelati: 250grCaciocavallo grattugiato: 60 grUova : 5Zafferano in polvere: 1 o 2 busti...
MUFFIN RUSTICI CON SPECK E MOZZARELLA MUFFIN RUSTICI CON SPECK E MOZZARELLA I muffin rustici sono una golosa idea per un aperitivo tra amici, ma sono anche ottimi per accompagnare un pranz...
SPIGA DI PANE QUESTA SPIGA DI GRANO SEMI- INTEGRALE E' STATA OPERA DEL MIO AMORE... IO HO IMPASTATO E LUI SI E' DESTREGGIATO CON FORBICE E MANUALITA' ...ED ECCO IL ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.