RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA 500 gr di farina, 75 gr di cacao amaro, 100 gr di nocciole, 1 cucchiaino di cannella e 1 di estratto di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci, 250 ml di latte, 1 bicchierino di olio di semi Arancia e limone grattugiati In una ciotola mettere farina, cacao, zucchero, cannella e mescolare bene; aggiungere la buccia grattugiata di limone e arancia, lievito, latte e miele. Impastare bene ed infine aggiungere le nocciole tritate e l’olio. Formare un bel panetto liscio. Far riposare 2 ore, poi tirare il panetto di impasto non tanto fine e formare i rombi, metterli su una placca con carta forno e cuocere in forno a 180º per 15 min. Farli raffreddare, poi passarli nella glassa fatta con 5 cubotti di cioccolato fondente e 30 gr di burro, tutto a bagnomaria. Infine spolverare di codette colorate o noccioline e pistacchi tritati.
SUSUMELLE (SIMIL MOSTACCIOLI)
- Loredana Di Stefano
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