TACCHINO AL LIMONE E CURRY (RICETTA LIGHT)

RICETTE LIGHT SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI

Ingredienti:

120g di tacchino, curry, sale, salvia, menta, erba cipollina, aglio, succo di limone.

Tagliare il tacchino a tocchetti e farlo marinare per circa una mezz’ora nel succo di limone, salvia e menta.
Scaldare un padellino antiaderente e mettere i pezzi di tacchino, aggiungendo un pò del succoTACCHINO AL LIMONE E CURRY (RICETTA LIGHT) della marinatura. Girare appena iniziano a dorare e aggiungere le spezie.
Versare il resto del succo e portare a cottura.
Servire con un insalata fresca di cetrioli, pomodori e insalata belga conditi con origano e 1 cucchiaino d’olio evo.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!