TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova
- 80 g zucchero
- 2 cucchiai acqua bollente
- 1 bustina vanillina
- la buccia grattugiata di mezzo limone
- 60 g farina
- 35 g amido
- 45 ml olio
- 1 cucchiaio lievito
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In un recipiente montare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il limone e, continuando a mescolare, inserire l’olio, la farina, l’amido e poi il lievito con la vanillina.
- Amalgamare il tutto.
- A parte montare gli albumi e aggiungerli all’impasto.
- Prendere un foglio di carta da forno, capovolgerci sopra un bicchiere e ricalcare con una penna il bordo del bicchiere.
- Su ogni cerchio posizionare un cucchiaio di impasto.
- Infornare per 7-8 minuti a 200 gradi con forno preriscaldato.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa