Vai al contenuto

tagliatelle con pesto di zucchina, gamberi e mandorle

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Frullate a crema 2 zucchine medie, 60gr di mandorle, 4 cucchiai di olio 1 pizz. sale. In una padella, dorate l’aglio con l’olio e 100gr di gamberetti, fate cuocere per 5 min. Versate il pesto nella padella, amalgamate e cuocete per altri 5 min. Cuocete le tagliatelle, scolatele e versatele nella padella con il pesto e i gamberi, amalgamate. Trasferite in un piatto da portata, condite con, scaglie di grana, gamberi e mandorle o intere o tritate, servite.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.