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Tagliatelle fatte a mano ai funghi porcini

RICETTA DI: LAURA GALEAZZI

Ingredienti x 2 persone:
x le tagliatelle 

200 gr di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA 

2 uova 


x il sughetto:

350 gr di funghi porcini freschi ( vanno bene anche congelati)

aglio in granuli TEC-AL  

olio DANTE 

prezzemolo

brodo vegetale 


Impasto la farina e le uova, amalgamo bene e lascio riposare 20 min. 

Nel frattempo metto a soffriggere in un pò dolio l’aglio e dopo aver pulito bene i funghi li taglio a pezzettini e li aggiungo all’olio e faccio rosolare un pò. Aggiungo due mestoli di brodo vegetale e lascio cuocere 10/15 minuti. 


Prendo la pasta e stendo la sfoglia e poi taglio le tagliatelle. 

Le butto in acqua bollente salata  e le scolo al dente e metto un mestolo di acqua nella pentola dei funghi e poi metto le tagliatelle e faccio insaporire. 

Impiatto e metto un filo d’olio a crudo. Davvero buone e gustose. 

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